SAUDADE SIM

Saudade sim

É tudo que sinto

Depois que distante

Ficamos, um do outro

Lembranças ficaram

Vontades guardadas

Desejos contidos

Lembrança de um beijo

Saudade do jeito

Gostoso de amar

Te amar, não deixei

De te querer, não desisto

A distancia que impede

Graci
Enviado por Graci em 08/01/2008
Código do texto: T807894
Classificação de conteúdo: seguro