Vida de Infância
Lembranças da minha infância...
Ao balbuciar as primeiras palavras
Minha mãe me ensinou a soletrar
Foi ela que me ensinou todo ABC
De 1 até 100, aprendi a somar
Eu já fui para escola sabendo ler
Ela me ajudava no dever de casa
Eu aprendi a fazer com ela um ditado
Formando frases, querendo escrever
Nunca esqueço da primeira PROFESSORA!!
Foto do meu acervo pessoal