Tempo da saudade

 

Existe para qualquer poeta

Uma saudade é doida

É uma dor que aperta

É como a dor de uma ferida

 

Ela tem começo,

Mas não tem fim

Eu não consigo conviver

Com a saudade tão ruim

 

O tempo para saudade não passa

A dor da saudade não tem jeito

Ela causa danos com seus efeitos

A saudade pro coração faz pirraça

 

A suadade deixa rastro numa vida

Faz da gente o que ela bem quiser

Ela evoca os nossos sentimentos

Ficamos murmurando em lamentos

 

Imagem da Internet