Inconsolável
Sinto angustia, tristeza e tormento
Mas enquanto pergunto o que farei
Eu reverbo
Quem diria que meu maior inimigo não seria o tempo
Se ele é o que mais queria
Eu tanto queria voltar no passado
Eu sou o verbo ativo
A voz trêmula de saudade
Pois eu não imaginava essa realidade
O que eu faço para abafar essas lágrimas?
Pois eu lembrei de você
Quando botou a mão no peito e após a cara de dor
Sorriu.