'_A Despedida_'
A saudade não é a ausência dos corpos,
mas a proximidade das almas.
Não está na dor da separação,
mas na doçura das lembranças.
E não traz apenas a mágoa,
mas também o conforto.
É como uma melodia suave
que ecoa no silêncio da noite.
A saudade nos lembra
dos momentos vividos,
das palavras trocadas
e dos sorrisos compartilhados.
É um misto de saudade e gratidão,
um sentimento que nos aquece por dentro
e nos faz sentir vivos, mesmo na ausência física.
Então, que a saudade seja leve
e que as lembranças sejam doces.
Que ela nos una em pensamento
e nos faça sentir próximos, mesmo distantes.♥
("Até que voltemos a nos encontrar." ♥)
"Que tal dar uma olhada no vídeo? Se gostar do que viu, deixe
seu like e se inscreva para ajudar o canal." Muito obrigada! ♥