Só nos resta saudades.

Saudades... Só nos restou saudades...

Saudades de quando nos encontramos pela primeira vez, Saudades dos momentos que vivemos juntos, Saudades dos nossos passeios pela praia, Saudades dos nossos jantares românticos, saudades de quando você me beijava delicadamente, saudades de quando acariciava meu rosto, saudades de quando tocava em minhas mãos, saudades dos planos que fizemos juntos, saudades de todos os nossos momentos.

Agora só nos resta saudades, saudades e saudades...

Você me diz que quer me reencontrar, porém, meu pensamento está dizendo não.

O meu coração está querendo te encontrar, mas eu não sou prisioneira da ilusão.

Então? Só nos resta saudades...

Érica Luana N Cruz
Enviado por Érica Luana N Cruz em 04/06/2024
Código do texto: T8078648
Classificação de conteúdo: seguro