ERA

Era para ser simples e fácil

com jeitinho e manha

sem causar rebuliço

e nem fazer tanto drama

Não foi fácil e nem rápido

foi árduo, suado e demorado

pois o enredo ficou complicado

houve atentados, crises diversas,

loucuras e impressões falsas

pessoas extras na situação

que causaram mais confusão

Criou se animosidade em meio

a sentimentos de tamanha intensidade

Era para ser simples e fácil

foi justamente o contrário

Agora, eu fico só com o que sobrou

uma imagem falsa e a saudade

junto com o poema num relicário

lembranças de um verão desejado

onde se vivia sonhos dourados.

Poesia n 156 do ano de 2024🎈