ABARROTADA
Em meu ser
Fadigas multiplicados
Sentimentos atropelados
Apertos em demasia
Soluços armazenados
Parecem aliados
Carregados e também aqui ancorados
Futuros encalhados
[perdas inflacionadas
Delineiam à luz da perturbação
Quereres entulhados
Desvalidos
Espiam o desajeitado sorriso
[máscara noutro novo ato.