ETERNO SONHAR
Velejar sempre sozinha
Olhando o distante horizonte
Buscando teu intenso olhar
Num eterno e sereno sonhar
Recordando os doces instantes
De quando me sentia uma florzinha
Sendo acarinhada por tuas mãos.
Como é bom poder amar
Mesmo não sendo amada!
Rosa D' Saron-24-03-2024