Despedidas

Cada partida

deixou em mim

uma enorme ferida,

uma dor para cada fim.

Cada adeus levou uma parte de mim,

por isso, vivo em pedaços,

tentando juntar os cacos,

mas não é tão fácil assim.

Meu sentir é sempre profundo,

perder é sempre o fim do mundo.

Odeio despedidas

e o luto que deixam em nossas vidas.

Queria não ter, no adeus, tanto desconforto,

aprender a lidar com finais,

entender que às vezes seremos porto,

e às vezes seremos cais.

Priscila Moreira
Enviado por Priscila Moreira em 03/06/2024
Reeditado em 03/06/2024
Código do texto: T8077850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.