Amor Sofrido ;

 

Quantas saudades ,

Quantos desejos ,

Sò vejo sombras ,

Nos meus anseios .

 

Queria ,envolver-te

nos meus braços .

No calor dos teus abraços .

Me abrigar de todos os cansaços .

 

Seguir sem medo ,

A procura dos teus beijos ,

Sentir o teu calor ,

E curar a minha dor .

 

Encontrar-te pelas tardes

Depois das tempestades,

Descobrir os teus segredos ,

E matar os meus desejos .

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 03/06/2024
Código do texto: T8077844
Classificação de conteúdo: seguro