MEUS CANTOS MINHAS RIMAS - VIII

MEUS CANTOS MINHAS RIMAS - VIII

DOCE SAUDADE – João Nunes Ventura-06/2024

Saudade agora eu tenho

Dos meus dias de criança,

E dos amigos de infância

Do trovador em noite de lua.

Sonhos meus que sonhos

Das mocinhas da cidade,

Da minha doce mocidade

Da pracinha de minha rua.

TEUS CANTOS DE AMORES - João Nunes Ventura-06/2024

Meu Deus quanta pureza espalha

Neste teu mundo ilumina querida,

De quantas passadas de tua vida

Encontrar a luz dos teus fulgores,

Quanta beleza no teu rosto revela

Tua estrada florida da tua alegria,

Teu alimento natural a tua poesia

Belas rimas que falam de amores.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 03/06/2024
Reeditado em 30/10/2024
Código do texto: T8077833
Classificação de conteúdo: seguro