RECORDAÇÃO 6

Resta em minha mente o passado

E junto a ele, um rostinho de criança.

A voz macia, muito meiga, doce afago,

Que acalentou meus bons momentos da infância.

Sobram notícias nos jornais mas, não as suas

E no catálogo não encontro o seu nome.

Vou pelas ruas procurando aquele rosto,

Que iluminou os olhos cansados deste homem.

Por onde anda a menininha do colégio?

Que está viva, um passarinho me contou.

Mas não a vejo e recordo o legado

Que hoje findado, só lembranças me deixou.

Djovany

djovany
Enviado por djovany em 02/06/2024
Código do texto: T8076972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.