Tempo

Quanto saudade

Escorre nas linhas do tempo

Que se esvai...

Quem dera ter tempo,

De num tempo

Rever algum momento

Que ficou no tempo que se foi....

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 01/06/2024
Código do texto: T8076489
Classificação de conteúdo: seguro