Saudade Eterna

Em cada canto da casa vazia,

Sinto a presença que a vida levou,

Teu riso ecoa na minha memória,

Como uma melodia que nunca cessou.

Os dias passam, e o tempo avança,

Mas tua ausência pesa no meu ser,

Lembro do brilho em teu olhar,

E das histórias que gostavas de tecer.

Saudades que o coração abraça,

Um sentimento que não se desfaz,

Nas noites silenciosas, te procuro,

Nas lembranças que o vento traz.

Teu jeito alegre e cheio de vida,

A esperança que sempre acendias,

Agora são estrelas no céu escuro,

Luzes que guiam minhas noites frias.

Foste um farol em dias nublados,

Uma melodia doce e serena,

E mesmo que o tempo nos separe,

Te guardo em mim, saudade eterna.

Teu legado vive em cada gesto,

Em cada sorriso que ainda dou,

E embora a saudade seja imensa,

A gratidão por ti é maior que a dor.

---

Jeremias Santos
Enviado por Jeremias Santos em 01/06/2024
Código do texto: T8076392
Classificação de conteúdo: seguro