O trem da minha vida
“...Vou de pressa
Vou correndo
Vou na toda...”
Nos trilhos da minha vida
Há um trem desmoronado
Que em alta velocidade
Sai em despedida
Corta a luz, sem direção
Segue sem parar
Em nenhuma estação
Apenas segue
Tendo nas bagagens
A desilusão
Nos trilhos da minha
Saudades no primeiro vagão
Levo a dor da partida
No desgovernado coração.
Sigo, sigo, sigo e sigo...
E sem perceber
Estou perdido
Na multidão
Eu, o meu trem e
Minha paixão.
É preciso
“... Muita força/ Muita Força/Muita Força...”
Pra viver na solidão.