HABITUAL
Notícias de lá
cá me aquietam
Saudades
acontecem
todo o tempo
Quem não as sente?
Seres humanos
e emotividade
se somam
Quem sou eu
pra refutar
emoções?
Aqui estou
ao fim da tarde
prosseguindo
sem o movimento
que ainda agora
me cutucava
Preciso me armar
para o fim do dia
e finalmente
aceitar o inevitável
dormir bom sono
sonhar com o imaginável
e acordar ,amanhã
em meu mundo habitual
PS. Conclui a minha trilogia da Solidão com a certeza que consegui falar o que estou sentindo nesta tarde de 1 de junho de 2024