Até!

 

Até! Minha linda saudade

Eu voltarei a qualquer hora

Favor não me manda embora

Te adoro minha linda beldade

 

Ainda estou meio sonolento

Acordei de um sonho de agora

Na chuva do meu pensamento

Não quero que ela vá embora

 

Em mais um filme de amor

Eu vou tomar aquele café

Com meus desejos e furor

Sentindo um cheiro de mulher

 

Dessa paixão que me alucina

A carência está numa saudade

Te quero tanto minha menina

Pra te amar em qualquer idade

 

Imagem da Internet