SAUDADES DE TÍ, MEU ANJO
Quando eu te encontrar mais uma vez
Farei de tí, meu bebê, anjo amado
Te colocarei no colo e te acariciarei
Só assim, mataremos a saudade
Que a distancia nos fez sentir
Te olharei bem nos teu olhos
E direi com todo ardor, te amo!
Num longo abraço apertado
Sentiremos o calor, o sabor
De nossos corpos colados
Depois, em um longo beijo
Nos deliciaremos, com prazer
Do néctar, todos sabores
Gosto da paixão sentida
Pela saudade, reprimida