DESVENTURA
Como medir tua ausência
se em meu coração
é constante a tua presença?
Como esquecer
os momentos partilhados
e cheios de emoções?
Como posso
matar esta saudade
se não encontro a verdade
dos teus sentimentos?
Melhor é que eu
esqueça as desventuras
e continue sonhando
que tu continuas me amando.
Rosa D' Saron-20-03-2024
Interação do nobre poeta,arnor milton
Um sentimento não se desfaz
Não é somente um sonho a mais
Quando se usa o coração
Esquece - se que existe razão
Não se importa com o sofrimento
Mesmo que a vida se torne tormento
Não se trata de um sonho "legal"
Quando o sentimento A M O R é real.
***************************************************