Germino Sentimentos

Estendo os olhos sonhosos e cintilantes de águas

pela janela do tempo profundo...

Vejo o silêncio enigmático do seu coração.

 

Nenhum toque de luz acariciou

meus cabelos destrambelhados

pelo dia vivido.... sou só cansaços...

 

Ainda guardo - da noite mal-dormida -

o sibilar das folhas do vento do outono

na curva da torre azul e amarela

- que me mantém aprisionada -

voando por cima das nuvens de neblinas

e das chuvas que descem do céu e dos olhos.

Germino sentimentos...

 

Emano da alma todo meu amor

e minha felicidade em saber-me amando

e entregando amor - 

num mundo azul de sentimento -

por meio de minhas tortas linhas.

 

Lá fora a escuridão...

Aqui dentro o Sol brilha

- único e soberano -

iluminando a Alma e o Coração.