Entre Vinho e Poesia
Já faz tempo que vivo trago a trago
Pelo um amor de outrora entorpecido
Recordando o romance interrompido
"Entre taças e versos me embriago"
Nas lembranças retrô por onde vago
Tem retalhos da minha nostalgia
Lenitivo de vinho e poesia
Todo instante um poema me ofereço
E entre os goles que tomo eu adormeço
"Com saudade de quem amei um dia. "