QUANDO PENSARES EM MIM

Tu ao pensares em mim

Quando distante eu estiver

E não sentires na tua pele

O toque das minha mãos

Ao sentires falta de mim

Bebas um vinho suave

Ouvindo uma boa canção

Pode ser uma do Roberto

Alguma da Marisa Monte

Ou uma dessas em outro idioma

Que te traga recordações

Lembras os nossos momentos

Venhas a mim em pensamento

Me sintas no coração

Leias um livro do José Lins

Alguns sonetos da Florbela

Te debruças na janela

Teu olhar no horizonte

A sentir saudades de mim