Pessoas certas
Desejo que o tempo voe,
E o santo relógio apresse
E você surja no meio do povo.
Não quero em nós essa distância,
Nem esses muros altos,
Para poder lhe ver de novo.
Somos pessoas certas
Em quilômetros errados,
Alimentando o desejo
Que me acende o calor.
As portas estão abertas,
Os corações regados,
Eu aguardo a sua volta
Para fortalecer o nosso amor.