ACORDEI DE MADRUGADA

Acordei de madrugada

Pensativo a relembrar

Com a vista enevoada

Pela vontade de chorar.

Tua presença tão desejada

O teu sorriso, o teu olhar

E o cheiro do teu perfume

Que ainda está no ar.