HOJE VOCÊ ME DISSE:JA É TARDE DEMAIS

Hoje vc me disse: já é tarde demais...

Se a vida me tivesse sido menos ardia

Se a vida me tivesse sido mais clara

Se a vida me tivesse sido menos tardia

Se o tempo não fosse tão apressado

Se a maturidade não me fosse negada

Se o medo me tivesse sido por algoz

Se a insegurança não tivesse se apoderado da minha mente

Se o surto não me tivesse dominado

Se eu não tivesse ouvido as pessoas

Se eu tivesse lhe dado ouvidos

Se não tivesse lhe deixado

Se eu tivesse sido cego para o mundo inteiro

Se me afogasse cedo, surdo e mudo no mar do teu amor

Se....se...se...se...

Mas nada mais restou exceto a dor

Exceto a angústia da perda

Exceto a sofreguidão do desamor

Exceto o amargo fel do lançar em rosto

E tudo agora acabou.

Acabou a esperança e o meu coração agora asfixia

ae silêncio e abandonado por aquele amor que era a

energia de sua própria vida...

Foi triste, doído, frio e danoso ouvir-te dizer

Agora é já é tarde demais.

Se eu pudesse....não. pare, meu coração. Não sofra mais

Não se entregue a igonimia

Não aceite a dor como veste de gala

Não aceite a morte por falta de amor...

Então eu disse ao meu coração...

Erga a cabeça e continue a andar, e em frente...não deixe de amar...ame ainda que em silêncio...ame por toda a vida, pois a sua vida é amar, ainda que não sejas mais amado...

Te amarei em silêncio, mas para sempre..

Gesiel Melo
Enviado por Gesiel Melo em 27/05/2024
Reeditado em 18/06/2024
Código do texto: T8072664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.