Lembranças que a chuva traz
Quando a chuva cai de mansinho, ouço as gotas na vidraça
Sinto que meu ser descansa, fico
em estado de graça
Parece que toda essa água que desce do céu diligente
Lava toda e qualquer mágoa que está na alma da gente
A chuva cai de mansinho, emitindo uma canção
Seu barulho traz alegria, mexe com meu coração
Fico olhando para fora as gotas que vão caindo
Nem sei te explicar agora, o que eu estou sentindo
Um misto de alegria, uma gostosa harmonia
Uma paz que toma conta, que entra no pensamento
Traz lembranças de momentos de um passado risonho
De tardes de primavera, um tempo, uma linda era, e de todos os meus sonhos
Fico então a pensar, na vida que vai passando
E com ela vai levando as promessas sem parar
Coração fica apertado quer voltar ao passado
Para viver novamente o amor lindo e presente que um dia no passado fez nossa alma sonhar!