É MÁRIA QUE ESTÁ VOLTANDO?

EU NÃO ESTOU ACREDITANDO!

 

Ó Maria que maravilha,

Como foi bom te encontrar,

Estás linda e como brilha

O teu penetrante olhar!

 

Que surpresa mais gostosa,

O reencontro da gente,

Só de te ver mais fogosa,

Eu já gamei loucamente!

 

Vamos brindar o momento,

Hoje quero relembrar,

Voltar de novo no tempo,

Vamos botar pra quebrar,

 

Só não quero que te explodas,

Pois vamos comemorar,

Nós iremos tomar todas

Pra deitar, rolar e amar!

 

Barreiras (BA), 26-05-2024

Antônio Galdino.

 

Antonio Galdino
Enviado por Antonio Galdino em 26/05/2024
Reeditado em 26/05/2024
Código do texto: T8072166
Classificação de conteúdo: seguro