MARIA, A SAUDADE DOEU!

 

Maria, onde está você

Que não volta para mim,

Maria, para que esconder

Nosso lindo amor assim?

 

Por ironia do destino,

Cupido se fez atroz,

Quem diria que esse menino

Conspirasse contra nós!

 

Maria, Maria, meu amorzão

Sou sincero em lhe dizer,

Noite e dia meu coração

Está ligado em você!

 

Mas quem sabe, Maria um dia

Volta a me fazer feliz,

E avivar minha alegria

Assim como eu sempre quis!

 

Barreiras (BA), 26-05-2024

Antônio Galdino.

 

Antonio Galdino
Enviado por Antonio Galdino em 26/05/2024
Código do texto: T8072082
Classificação de conteúdo: seguro