O Tempo

O tempo passa,

Mas a imagem fica,

Da vida do campo,

Que a simplicidade explica...

Do ar puro do interior,

Vida de paz,

Verdes e flores...

Água de mina,

Beijo de brisa...

Colchão de palha.

A vida ensina...

Sonhos e falhas...

Fogão de lenha...

A vida oferece o palco

Ser feliz é a senha!

Voltar ao tempo,

Um mar de saudade...

Em meu pensamento...

Sou um caipira,

Perdido,

No frio da CIDADE...

No túnel do tempo,

Deixei pendurada no varal dos sonhos,

Amarrada em uma tênue linha,

A minha eterna saudade.