Saudade de doer
Quando aumenta o calor
Na magia de uma flor
No meu pensar perdido
Me vejo no meio da estrada
Com o tempo corrigido
Da vida que não se desgasta
O sol com seu brilho inflamável
Avisa que está para chegar...
Sua hora e sua vontade inexorável
De rever seu povo e chorar
Inspirado no texto "saudades quânticas" da amiga poetisa Erivaslucena.
Imagem da Internet