Passado
Meus batimentos estão enfraquecidos.
Por tanto, estão perdidos sem o tocar das tuas mãos em meu rosto.
Singela dádiva presentada a mim.
Deixar-te-ei, bela dona dos melhores sorrisos meu tomar parte de mim que levastes e não fizestes questão de notar.
Sou teu... Somente teu e no mas... Prisioneiro.
Calistenia involuntária em manhãs solitárias.
Onde a viva lembrança de ti, moldura madrugadas acesas por tesão em momentos passados.
Um passado que assombra e que alimenta.
Um alma que se afasta e atormenta.
Um amor que partiu e se fez "proveta".
Chanceler crivo