Nas folhas do tempo
Nas folhas do tempo
Escrevemos a saudade.
Nas linhas do tempo,
Penduramos as nossas lembranças
Amarrotadas.
Nas folhas amareladas,
Ficaram os nossos sonhos,
Perdidos nas pedras pontiagudas da vida...
No pêndulo do tempo,
As fotos desbotadas,
E esquecidas no fundo de uma
Empoeirada e amarelada gaveta...
A vida é uma passagem,
E neste voo,
Leve na bagagem,
Apenas o AMOR...