Em paz

Hoje me veio uma paz no coração,sei que minhas orações foram ouvidas por Deus,era uma tristeza,uma desilusão,uma saudade sem explicação,e quando me ajoelhei ,Deus me escutou.

Conversei alto com Ele.

Depois fiquei em silêncio e esperei pela resposta,nada melhor que sentir paz.

Quero pedir a Deus por meus amigos,por meus inimigos,por meus filhos e por meus familiares,que seus sonhos se realizem e que eles também encontrem a paz que precisarem.

Deus sabe de mim e sabe que sou sincera,por isso que desejo tudo de bom pra todos que um dia fizeram parte da minha vida e sei que tudo foi válido.

Deus nos abençoe.

Gratidão

EDILCE MARIA
Enviado por EDILCE MARIA em 23/05/2024
Código do texto: T8069777
Classificação de conteúdo: seguro