Saudade...

Saudade é um grande sonho que se encobre de esperança em cada momento. É também motivação para continuar acreditando que o amor sempre vencerá as barreiras impostas pelo destino.

 

É uma verdade tão pulsante em nosso peito que nos faz rever cada pedacinho de lembrança. É o nascimento de um novo recomeço, guiando-nos a águas mais profundas em busca dos nossos ideais. Pode até ser marcada pela dor da ausência, mas é também preenchida de vida, pois as sementes se renovam a cada instante quando regamos com amor.

 

A saudade pode ser este sentimento tão vivido, de tamanhas emoções, mas antes de tudo, saudade é a inocência de um beijo de criança, agraciando de alegria infinitos corações que reencontram na jornada o sentido de voltar aos braços do primeiro amor.

Marcelino Gomes da Silva
Enviado por Marcelino Gomes da Silva em 23/05/2024
Reeditado em 24/05/2024
Código do texto: T8069591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.