Insensata solidão
A noite chega, a lua surge no céu a desfilar.
Seus raios prateados caem sobre a Terra com fachos de luz.
Meu coração bate ligeiro qual asas de uma águia a voar.
É para junto de ti que a saudade que sinto me conduz!
Meu pensamento sobe as nuvens a sua procura.
Pra preencher o vazio que sinto na alma.
Quando recordo os momentos, de ternura.
Desse amor que sinto, e que me tira a calma!
Pelo meu viver, por essa insensata solidão.
Fecho os olhos, vejo um caminho, vou seguindo.
Ao encontro da paixão, onde você me espera sorrindo.
Para acalmar a saudade que tenho no coração.