Fantasias Desfeitas
Você me desarrumou,
Minha mente esta em turbilhão, pensamentos todos em você.
A cama em desordem, sem sono, pois esta noite você decidiu ficar.
Não me chame de "meu bem",
Se você só quer brincar.
Nesta nossa história, só consigo ver um desfecho: você me pedindo em casamento, mas eu, presa na realidade, sei que isso é apenas um lamento.
Promessas de um para sempre que agora soam vazias,
A ilusão se desfaz, mostrando nossas fantasias.