Tua mão macia
"Aquele dia eu sei bem
Quando toquei teu cabelo
O vento forte a movê-lo
Fez-me mover-me também
E eu não sei nem se convém
Lembrar-me daquele dia
Em que a tua mão macia
Tocou então minha face
Ah meu Deus se a mão voltasse
A me afagar hoje em dia"