POR UM INSTANTE
por um instante
me encontro
em alto mar
a olhar
a olhar
o mar
e o sol se pondo
...
de olhos fechados
continuo sentada na varanda
contemplando
o que o coração guardou
...
minhas retinas
minhas meninas
que apreciaram
o lindo entardecer
o trazem de volta
num redemoinho
de lembranças
e vontades