DANÇA ETERNA
eu danço
tu danças
nós dançamos
ah, como dançávamos!
e a lembrança me alimenta a alma
me traz calma
sei que nos caminhos da eternidade
ficaram nossos passos
e eles continuam
a dançar
a se encontrar
nós dançamos
e como era bom
dançávamos sorrindo
achando o mundo tão
tão lindo