<3 Doce lascívia

Recaídas são necessárias, eu soube.

Embora a mim, o que me coube,

foi ficar assim, desapercebida,

sentindo de novo e novamente,

o antigo calor forte e quente,

ao pensar no que vivemos.

E agora, justamente agora,

quando o que tenho da presença é ausência,

já não confundo desejo com carência,

e ajeito os lençóis que meu corpo afagam.

E numa entrega quase perfeita ao desejo

imagino seus lábios, sugando meu beijo

e concedo-me os toques que ainda alagam...

e tragam... e tragam...

ESFINGE
Enviado por ESFINGE em 19/05/2024
Código do texto: T8066752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.