**SONS DO SILÊNCIO**
      Vania Staggemeier

 

Vagueio na noite...

A procura de sons...

Que mesmo em silêncio...

Desejaria ouvir tu te manifestares...

 

Porque as palavras emudeceram...

Porque o vento com tua fragrância...

Não sopra mais com a mesma intensidade...

Porque às vezes me encontro morrendo...

Porque em outras me encontro correndo...

Ao sabor do vento que nada me diz...

 

A saudade é tanta...

E eu ainda sobrevivo...

Mas cada dia que passa...

Acordo sonhando com um mágico encontro...

E em meio a delírios eu continuo te amando...

 

Já não tenho pressa...

Hoje vagueio alada no meu mundo...

Às vezes perdidas...

Às vezes me reencontrando...

Choro liberta já ninguém me ouve...

 

E na sombra de meu pensamento...

No silenciar de minha alma...

Encontro teu nome descrito...

Com ternura e carinho...

 

E por isso tudo eu continuo...

A escrever meu poema de amor...

Falando-te de meu coração...

Na sombra de meu pensar...

Mesmo sem voz ao som do silêncio...

Continuarei a falar “A –M-O-R”

 

 

 (* _ *) **** (*_*)

UM MAGICO DIA AMIGOS LINDOS DESTE RECANTO!
QUE AMO DE PAIXÃO E ME ALIMENTO TODO DIA COM CADA TEXTO...
MARAVILHOSO QUE LEIO...

EM MEIO A VENDAVAIS VOU SEMPRE SOBREVIVENDO...
E AMANDO A VIDA E OS AMIGOS!



OUVINDO -- PORQUE CHORAM AS ROSAS --

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 07/01/2008
Reeditado em 07/01/2008
Código do texto: T806669
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.