DOS AMORES QUE EU TIVE
Dos amores que tive guardei comigo
Em uma caixa, num lugar seguro,
Disso não faço segredo,
Uma leve fumaça perfumada
Causadora de entorpecimento.
Às vezes, bem raro eu diria,
Vou lá e abro a caixa
E deixo que a destilação
De suavíssimo cheiro
Entorpeça-me de lembranças:
Alianças feitas e desfeitas
Com desfeitas boas e más
Com lupa olho os defeitos
E contenho o vômito,
Com desdém espio de soslaio
Os momentos de íntimo prazer.
Pra ver!!!
Mesmo os piores momentos
Deixam mera sombra
De saudade e alento...