Meu Cólera

Vejo teu rosto em cada rosto,

que vejo um sorriso ofegante.

Estás por toda parte!

A chuva tem o teu cheiro

O sol tem o teu gosto.

Por que és tão fiel ao meu sonho de menina?

Por que fazes meu coração inchar

com esta dor concentrada e essa realidade dolorida?

Tua beleza faz brotar lágrimas dos meus olhos,

Me despertas com loucura,

volúpia e desespero.

Sinto-me doente...

Teu amor é meu Cólera!

Cristiane de Ângelo
Enviado por Cristiane de Ângelo em 07/01/2008
Reeditado em 07/01/2008
Código do texto: T806608