A distância
A distância nos sentenciou
Faltou você no pôr do sol
Saudade das tardes de amor
Nesse encantador arrebol
A imaginação nos faz voar
Numa mágica do encanto
Em horas de voo até chegar
O arrebol continua encantando
Como controlar essa distância
Deitar e mais uma vez sonhar
Com o tempo de uma lembrança
Talvez um dia você possa voltar
A poesia tem uma catarse
Do céu em nossa atmosfera
Seremos premiados na tarde
Na época de uma primavera
Imagem da Internet