SAUDADE DE VOCÊ

Se minha saudade de você fosse um ser vivo

Ela seria a grande barreira de coral da Austrália

Considerada o maior organismo vivo da face da Terra

Se fosse uma árvore

Seria uma Sequóia Gigante

Milenar

Que conhece o mundo como ninguém...

Se fosse um animal

Seria uma Baleia Azul

Impassível

Condenada a singrar solitária

Os mares gelados do globo

Se fosse uma cor

Seria o roxo desesperado !

Se fosse um número

Seria o grito aflito do infinito...

Se fosse um tempo

Seria a eternidade...

Se minha saudade de você

Fosse uma cantora

Seria indubitavelmente Lady Day

Se fosse um filme

Seria “ E O Vento Não Levou “

Se fosse uma intempérie

Seria o olho do furacão

Ou uma chuva fina

Que não cessa

Quase silenciosa

Mas, meu amor, se eu pudesse

Transformar essa saudade louca

Avassaladora

Que me devora as entranhas lentamente

E tira a cor do mundo e o perfume da vida,

Esse monstro medonho

Em qualquer coisa

Eu a transformaria numa bolha de sabão...

Que se esvai

Com o próprio peso

E se vai

Para sempre...

Para nunca mais voltar...

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 07/01/2008
Código do texto: T806513