QUEM ME DERA...

QUEM ME DERA,SE EU PUDESSE TER ASAS

PARA VOAR

VOAR TÃO LONGE,SEM LIMITES PARA CHEGAR

QUEM ME DERA TER A CAPACIDADE DE MUDAR

A FORÇA DO PENSAMENTO,OU ATÉ MESMO OS SENTIMENTOS

DO SER HUMANO,PARA TRANSFORMÁ-LO EM UM SER HUMANO

CAPAZ DE SENTIR O CALOR DE SUAS VIRTUDES...

QUEM ME DERA,SE EU PUDESSE SER INVISÍVEL,

QUANDO POR HORAS A TRISTEZA CHEGASSE,E A SOLIDÃO

ME SERIA MAIS ÚTIL DOQUÊ A COMPANHIA DE ALGUÉM...

QUEM ME DERA,SE EU PUDESSE APENAS POR UM MINUTO

SER O VENTO,PARA PODER VIAJAR NAS PROFUNDEZAS DE SEU

CORAÇÃO,PARA PRESENCIAR SIMPLESMENTE O LEVE

BALANÇAR DE SEUS CABELOS...

QUEM ME DERA SE EU PUDESSE AO MENOS UMA VEZ,SER

O SOL...

PARA DAR CALOR A SUA TRISTEZA,E VÊ-LO DURANTE A

SUA JORNADA DA VIDA

QUEM ME DERA,SE EU PUDESSE SER A LUZ QUE ILUMINA

SEU CAMINHO,E BRILHAR CADA VEZ QUE ESTIVER TUDO

TÃO ESCURO,QUE VOCÊ NÃO CONSIGA ENXERGAR,QUERIA SER SUA

GUIA,PARA NÃO TATEAR NA PENUMBRA ESTRADA DA VIDA...

QUEM ME DERA,SE EU PUDESSE MUDAR

O DIA EM QUE TIREI VOCÊ DA MINHA VIDA...

AHHH,QUEM ME DERA...

Lívea Messina Nunes.