CRIANÇA, Ó CRIANÇA!
que triste!
criança triste existe
ela tinha uma tristeza no olhar
eu parava e ficava a pensar
alguma coisa preciso fazer
quero ver esta criança sorrir
e arranjei um jeitinho
a tratei com tanto carinho
e vi sorrisos
naquele rostinho
faz tanto tempo
que isso aconteceu
tanto tempo
nunca a esqueci
e creio
que ela também
nunca de mim
se esqueceu