Dor da Saudade
Será uma premonição?
Sonhei com a sua flor...
Ela morreu num serão
Na noite da minha dor
Está um vazio sem você
O meu olhar visionário
Se perde no itinerário
É assim no entardecer
Estou com a vida no breu
Sem ter o seu aconchego
Sem ter mais seu chamego
Numa junção de você e eu
Imagem do meu acervo