Tua Falta
Por décadas juntos ficamos.
Parceiros, amigos, amantes.
De tudo fiz para ser importante.
E junto de mim estás tão distante.
Nem afagos nem beijos
Satisfazem seus desejos.
Procuro nas estrelas
No clarão do luar
Num doce sorriso
Num abraço apertado
E não o te encontro. Onde está?
Agora sinto tua presença
Sem poder te tocar.
As tuas lágrimas
Não posso enxugar.
Há, como eu gostaria de contigo estar.
Milton Bezerra da Silva
15/05/24
Salvador-BA